首页 工作动态 人事任免 代表之窗 监督工作 地方法规 视频 图片
首页 > 工作动态 > 正文
香格里拉市第二届人民代表大会第三次会议闭幕
发布时间:2019-01-08 08:51:22   来源:和泰君 黄晓丽

1月7日,香格里拉市第二届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,落下帷幕。

大会表决通过了《关于政府工作报告的决议草案》、《关于香格里拉市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案》、《关于香格里拉市2018年财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议草案》、《关于市人大常委会工作报告的决议草案》、《关于市人民法院工作报告的决议草案》《关于市人民检察院工作报告的决议草案》。

大会指出,在会议期间,全体代表肩负着全市人民的重托,忠实履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言,共谋良策,共商全市改革发展大计。会议审查和批准了市人民政府、市人大常委会工作报告,计划、财政、法院和检察院工作报告。代表们结合实际,积极发表审议意见和提交了一批高质量、高水平的议案、建议、批评和意见,表达了全市各族人民坚决拥护和维护以习近平同志为核心的党中央、坚决贯彻党的十九大精神的共同意愿,充分体现了各位代表高度的政治责任感和强烈的主人翁精神,也充分体现了各位代表依法履职的自觉性和坚定性。

大会强调,人大代表是人民代表大会的基础和主体,树立代表新形象,展示代表新风采,做出新成绩,需要大家共同努力,希望各位代表要切实增强当家作主的责任感和使命感,模范遵守宪法和法律,要带头喊响做实“拥护核心·心向北京”,做“两个维护”的楷模,要以坚定的信念做全面贯彻落实市委二届六次全会和市两会精神的楷模,密切联系群众,提高履职水平,积极主动地依法参与国家事务的管理。

大会号召,在今后的工作中,各位代表、同志们要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共香格里拉市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺奋进,持续推进改革开放,为全面攻坚消除绝对贫困、全面建成小康社会作出新贡献,以优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼。

大会在庄严的国歌声中闭幕。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网